Tagliatelli elisir d’amore

Vi esse vídeo semana passada e fiquei com água na boca. Na terça, dia de feira, comprei o salmão fresquinho, tirei a pele e cortei em pequenos cubos. Depois de todo esse trabalho :), foi coisa de 15 minutos para o prato ficar pronto.

Tagliatelli elisir d’amore

Receita do Cozinheiro Chefe Internacional Senac

Ingredientes

  • 300g de massa
  • 70g de manteiga
  • 1/2 cebola picadinha
  • 250g de salmão cortado em cubos
  • 50 ml de conhaque (usei rum, mas conhaque deve conferir um sabor mais forte e interessante)
  • 200g mascarpone
  • sal à gosto
  • salsinha

Modo de preparo

Coloque a massa para cozinhar em uma panela com água fervente e sal. Enquanto isso, refogue a cebola na manteiga em fogo baixo, adicione os cubos de salmão. Quando fritos adicione o conhaque (eu usei rum) e flambe. Ao final adicione o mascarpone e mexa delicadamente para incorporar todos os ingredientes. Acerte o sal, adicione a massa cozida ao dente e salpique salsinha.

Simples, fácil e muito saboroso. Com toda certeza vai rolar mais vezes aqui em casa. 😀

E acho que com camarão deve ficar igualmente divino. Quando testar eu conto como ficou.

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About Fernanda Relvas

Esposa, filha, irmã, tia, amiga, psicóloga, amante de tudo o que provoca questionamento, que promova o desenvolvimento e o crescimento. Curiosa, emburrada, crítica, teimosa, mas boa amiga e companheira!

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