Nada melhor que um chazinho

O que estou fazendo agora, agorinha? Escrevendo esse post, depois de ter preparado meu primeiro chá vindo diretamente da China!

Além de muito saboroso (esse é de Jasmim), é cheiroso e vem em embalagem super fofa!


O que vem na caixinha, depois de ser colocado na água quente, se transforma em uma linda flor. Você ainda pode “guardá-la” em água limpa por umas duas semanas… Como uma peça de decoração. Dá para imaginar?

Interessante como nossas verdades não são, definitivamente, absolutas. Antes a minha visão da China era: produtos de qualidade duvidosa, com baixo preço e abuso de mão-de-obra. Mas agora, depois de conhecer os chineses colegas do Dú, depois de ouvir as impressões que o Dú teve da viagem à China e depois de ver os presentes (típicos chineses) que ele me trouxe, me chama a atenção a capacidade que os chineses têm de retratar com minúcia e delicadeza sua cultura milenar.

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About Fernanda Relvas

Esposa, filha, irmã, tia, amiga, psicóloga, amante de tudo o que provoca questionamento, que promova o desenvolvimento e o crescimento. Curiosa, emburrada, crítica, teimosa, mas boa amiga e companheira!

2 responses to “Nada melhor que um chazinho”

  1. Rodinei says :

    Parabéns pela viagem !

    Com certeza é uma experiência fascinante conhecer toda essa cultura milenar.
    Quanto ao chazinho, deve ser muito bom e ainda se transformar em flor e usar como peça de decoração, é novidade, parece legal.

    Um Abraço !
    Rodinei

Trackbacks / Pingbacks

  1. Um Chá ou uma Flor? « Cacau com Lúpulo - maio 10, 2010

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