Pasta com tomates, cebola, cogumelos e alcaparras

Essa semana preparei uma massa diferente. hummm

Acho que o filme Julie & Julia me inspirou. 😀

Na verdade fui para o fogão com outra idéia na cabeça, mas quando abri a geladeira e me deparei com alguns ingredientes, quis inovar. Cozinhar é uma delícia, mas variar e criar é ainda melhor. Especialmente se nossas invenções dão certo! hihihi

Bom, a receita foi a seguinte:

  • 250g de fusilli tricolore
  • 1/2 cebola picada
  • 2 tomates sem sementes picados em pedaços grandes
  • 8-10 cogumelos frescos fatiados fininho
  • 30g de alcaparras
  • azeite
  • sal
  • pimenta do reino preta
  1. Coloque a pasta para cozinhar, de acordo com as instruções.
  2. Em uma frigideira larga frite a cebola no azeite. Quando fritas, levemente douradas, acrescente os cogumelos fatiados e deixe-os fritando. Eles vão absorver todo o azeite restante e quando já estiverem murchos acrescente os tomates.
  3. Deixe refogando. Quando os tomates começarem a derreter acrescente as alcaparras.
  4. Por fim, sal e pimenta a gosto.
  5. Sirva imediatamente com uma bela regada de azeite e uma boa salpicada de parmesão ralado grosso.

Bon Appetit!

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About Fernanda Relvas

Esposa, filha, irmã, tia, amiga, psicóloga, amante de tudo o que provoca questionamento, que promova o desenvolvimento e o crescimento. Curiosa, emburrada, crítica, teimosa, mas boa amiga e companheira!

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